30 сентября 2015 г.

Косметички бывают разные: стильные, вместительные, классные! Аксессуары от Екатерины Давиденко.

   Привет всем неравнодушным к красоте вокруг! Не знаю как вы, но лично я очень "люблю глазами". Мне нравится все милое, необычное, запоминающееся и просто красивое. Я люблю детали и акценты. Поэтому и аксессуары стараюсь выбирать такие, которые "оставляют впечатления". Сегодня я хочу познакомить вас с прекрасными и неповторимыми аксессуарами от талантливой мастерицы Екатерины Давиденко.


   Я как то подловила себя на мысли, что моя косметика лежит буквально везде... Не скажу что меня это напрягает, но согласитесь, что у всего должно быть свое место. У меня вроде бы и есть кейс для визажа, но косметика все равно везде и всюду =)) Решение проблемы пришло самой собой - я обзавелась косметичкой, да еще какой!
   Косметичка - это такой девичий аксессуар, который должен приносить радость буквально круглосуточно и своим внешним видом и внутренним наполнением. Я почему-то всегда считала, что косметички - не мой формат, что они либо слишком миниатюрные (ну что туда влезет кроме пары помад и туши!), либо просто гигантские и напоминают скорее набитую торбу, нежели сокровенный клад. Но ассортимент в творческой мастерской у Екатерины меня поразил и я решила таки завести себе косметичку.
   Скажу вам по секрету (всему свету!), что косметичку для меня Катенька делала индивидуально, и я не знала какой именно она будет. Вот так вот. Для меня было полным восторгом увидеть свой новый аксессуар. Да, именно аксессуар, а не просто косметичку! Я сутки не выпускала ее из рук, крутила и вертела ее, рассматривала и в итоге таки наполнила ее... сами смотрите чем =))

   Мишки Haribo задержались в ней не надолго и уже сейчас вся моя, вернее вся самая лучшая, востребованная и любимая косметика мирненько и с удовольствием живет в своем новом просторном бьюти-домике. Косметичка оказалась довольно вместительной: размеры у нее 26 на 17 см, оказалась в самый раз для моего количества косметики. Цели набивать ее до верху у меня не было, но и при всем при этом на 2/3 место в косметичке я заполнила.
   Косметичка выполнена из кожзаменителя, очень приятного на ощупь, средней жесткости. Косметичка держит форму, ее крой совсем чуточку расширен, самую малость к низу. У нее есть как декоративная цветная сторона, так и однотонная, задняя часть. Внутри косметички - приятная мягкая и чуть ворсистая отделка любимого фиолетового цвета.

   Хочу обратить ваше внимание на качество пошива такого аксессуара. Это исключительно ручная работа мастера. Все швы выполнены идеально, ровно, молния вшита правильно, нигде не видно никаких ниток и закрепок. Красота и эстетика как снаружи, так и на внутренней части косметички, все детали проработаны и учтены.

   Скажу вам даже так: при большом желании и надобности косметичка с легкой подачи превращается в стильный клатч. Смотрите сами.

   Главное уметь подать вещь в нужном свете. Внутри косметички меня ждал еще один милейший сюрприз - это неожиданная треуголочка! Смотрите какая прелесть. У меня в ней живет зеркальце. Теперь его легко найти в сумочке.

   Треуголочка мягусенькая и безумно приятная. Выполнена из материала под названием флок. Милейшая штука, прямо женский секретник получается =))
   Хочу показать вам еще несколько моделей косметичек из последней коллекции.

   Как видите, на любой вкус и цвет. Эти варианты еще украшены кисточками. Стоимость такой косметички 100 грн. Я вам с удовольствием в конце обзора дам ссылочку на полный эксклюзивный ассортимент аксессуаров от мастера Екатерины Давиденко. В ее творческой мастерской каждая из вас найдет для себя и тут же влюбится в свою вещь! Я в этом уверена. Модели аксессуаров у Екатерины ну очень эксклюзивные. К тому же автор и мастерица изделий очень коммуникабельный и творческий человек, поможет вам найти или даже сотворить ваш идеальный аксессуар.
   Косметички - это лишь малая часть тех красот, которые делает мастерица. Она шьет шикарные клатчи и сумки, девочки, это нужно видеть! Я покажу вам у себя лишь пару ее работ, а вы уже сами решайте, влюбляться в них сию секунду или рассматривать еще =))

   Роскошный и стильный клатч. Может быть универсальным или базовым аксессуаром вашего гардероба. Или этот более классический вариант клатча-конверта также великолепен.

   И все это ручная работа... Просто заглядение. Я вам очень рекомендую творческую мастерскую Екатерины Давиденко! Насколько я знаю, у нее представлен даже мужской ассортимент. 
   Я искренне благодарна Екатерине за ее работу, она выполнена на высшем уровне.  Приглашаю посетить ее сайт по адресу superklatch.com.ua 
   Страничка ВКонтакте - Творческая Мастерская  
   Кому интересен Инстаграм - ищите @syperklat4 

   Спасибо большое за внимание - я его очень ценю! Как вам мой новый аксессуар и где живет ваша косметика? Пишите мне в комментарии, я всегда им радуюсь. Всегда ваша Евгения Ягодка. 

9 комментариев:

  1. Очень понравилась твоя косметичка! Сочетание цветов приятное и главное - она вместительная:)
    Свою косметику храню в туалетном столике, а косметичку использую в поездках. Их у меня несколько, есть большие и поменьше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я тоже ею очень довольна. А для поездок у меня прозрачные варианты косметичек - сразу видно что и где лежит =)

      Удалить
  2. в мене багато косметикочок...але вони неактуальні,коли вдома маленька дитина))її притягає така краса також,спробуй не дай))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит нужно выделить и малышу косметичку, личную =)) Самую красивую мамину косметичку =))

      Удалить
  3. Якби вона хотіла тільки одну))вона хоче всі))

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить