21 июля 2015 г.

Легкая искристая помада от AVON - серия "Ультра", оттенок Sparkling Nude

   День добрый всем, кто ко мне заглянул! У меня за окошком яркое игривое солнышко, которое играет светом на моих губах, перебирая мелкие блесточки помады. Сегодня с удовольствием расскажу вам о своей летней подружке от AVON, которая в последнее время всегда со мною. Добро пожаловать на обзор ультра легкой помадки!


   Думаю, ни для кого не секрет, что макияж "без макияжа", или "натуральный" или его еще называют "нюдовым" - очень удачный и всеми любимый тренд в моде макияжа! Он не только выручает нас в те моменты, когда нужно быстренько собраться и быть во всеоружии, но он еще и подчеркивает молодость, свежесть лица и в то же время не перегружает наше личико цветовой палитрой.
   Я тоже любительница такого макияжа. Легонько подчеркну глаза и накрашу губы сверх легкой помадой - и чувствую себя прекрасно. Именно о такой помаде я сегодня и расскажу.
   Помада серии "Ультра" от AVON, оттенок Sparkling Nude (Искристый беж),
номер в каталоге 38943, объем стика 3,6 г, made in Poland. 
   Помада прямо таки невесомая, и практически неощутима на губах. Консистенция помады напоминает кремовую, хотя кремовые помады расходуются намного быстрее, чем эта. Цвет в стике и на губах отличаются, в стике он более плотный и темный, а на губы помада ложится тонко и сразу же начинает сверкать (даже в помещении). На свотче ниже это видно. В текстуре помады присутствуют мельчайшие частички блесток, которые потом создают объем губкам и, как по мне, присутствует будто влажный эффект. 

   Мне лично этот оттенок похож очень на шампань, такой многогранный, легкий и искристый.
   Не могу не похвалить компанию AVON за то, что обогатила эту и без того отличную помаду еще и фильтром от солнца - в линии помад "Ультра" присутствует фильтр SPF 15. Для губ это очень хорошо, я в жару преимущественно пользуюсь только помадами с SPF не ниже 10.
   В составе этой помады присутствуют как традиционные компоненты, так и увлажняющие, которые не дадут вашим губам подсыхать: масло Ши, масло морошки и вітамін Е.
   Помада хорошо держится, не скатывается и легко снимается с губ. Не требует дополнительного нанесения контура. По желанию можно воспользоваться бесцветным контурным карандашом.
   Упаковка помады - фирменный черный глянцевый стик с прозрачной вставкой в торце колпачка. Футляр запаян изначально в прозрачную слюду с перфорированной лентой, на которой дополнительно нанесена информация о продукте.
   С удовольствием показываю вам свой натуральный макияж с использованием этой помадки. Помаду я наносила в один легкий слой, для этого оттенка его вполне достаточно, так как оттенок предполагает собою полу прозрачность.


   Я уже загорела, поэтому с уверенностью могу сказать, что помадка чудесно смотрится на загорелой коже.
   Кстати, хочу еще добавить, что ощущение липкости помада совсем не дает! Я как то привыкла, что помады, в которых присутствует блеск обязательно должны хоть чуть чуть, но липнуть. Эта не липнет.
   Показываю вам еще одно фото со своим роскошным букетом лилий, к которому нужно очень осторожно подходить (из-за пыльцы, которую потом очень трудно отстирать!).
 
   Я решила показать вам всю коллекцию своих помад, ну или хотя бы новую ее часть. Эта искристая помадка от AVON - теперь очередная моя гордость. Я могу с улыбкой сказать, что в моей коллекции нет одинаковых помад и оттенков, поэтому, я думаю, вам будет интересно рассматривать мою бьюти коллекцию.

   Прикрепляю ссылку на всю палитру помад этой линии - палитра помад "Ультра" 
   Ссылка на официальный сайт компании AVON - my.avon.ua 

   Спасибо за внимание, я рада, когда меня читают, когда мои посты полезны вам. Как вам такая помадка? Может у вас уже есть помада из этой линии? Буду рада слышать ваше мнение в комментариях. Всегда ваша Евгения Ягодка. 

3 комментария: