23 ноября 2015 г.

Игривые румяна для лица SOFT LIGHTS blush powder ТМ LAMEL professional

   Привет всем, кто не поддается осенней хандре! А тем, на кого она таки нападает советую спасаться ...мандаринками! Мне помогает. А еще советую пробовать новые неожиданные оттенки в макияже и любоваться в итоге результатом и новыми открытиями в гамме любимых оттенков. Сегодня я вам расскажу о своих новеньких румянах, которые я неожиданно для себя открыла. Презентация и свотчик в посте.

   Ни для кого не секрет, что залог практически любого макияжа - это ровный и красивый тон кожи. Идеальный природный оттенок кожи - это конечно не что-то космическое, но довольно большая часть женщин используют всевозможные тональные крема, ВВ-шки, основы и прочие женские хитрости для придания коже заветной ровности и бархатности. И я не исключение. Единственное, чем я раньше (подчеркну, раньше!) отличалась от всех - так это тем, что я абсолютно не оттеняла румянцем макияж. А все по-тому, что несколько раз подряд неудачно выбирала оттенок румян и в итоге решила вообще не использовать этот прекрасный продукт.
   Но мне таки было суждено полюбить румяна, просто чуть позже ;) И это случилось, и вот сегодня я с огромным удовольствием расскажу всем и покажу прекрасную новинку и мои теперь любимые румяна от ТМ LAMEL professional.

Румяна SOFT LIGHTS blush powder ТМ LAMEL professional
тон 02, вес 9 г 
   Румяна выглядят довольно компактно, хотя вес пигмента - полноценных 9 г. Упаковка - стильная матовая двухярусная коробочка, верхняя крышка выполнена из прозрачного пластика, что позволяет полностью видеть сами румяна, оттенок и их целостность. 
   В румянах Soft Lights LAMEL professional под вторым ярусом продумано зеркальце,а также  комплекте есть небольшая плоская широкая кисть для нанесения румян. 

   Гораздо удобней, конечно, использовать для нанесения румян скошенную кисть с длинной ручкой - она позволяет более точно и плавно наносить румянец и растушевывать его по нужным зонам скул. Хотя именно эта небольшая кисточка и зеркальце смогут выручить вас вне дома. 
   Оттенок 02 изначально показался мне довольно ярким, на свотче он выглядит также ярко. В данный момент я показываю именно оттенок румян, и они нанесены на светлый участок кожи (пальцы), где нету тона и загара. 
      В румянках присутствуют мерцающие микро частички, которые очень красиво сверкают. И это все в меру, нету эффекта блесток или шиммера. Я предпочитаю пользоваться матовыми тонами и матирующими пудрами, а поэтому было бы странно на их матовом фоне видеть явные блестки. А румянами с таким легким мерцанием, практически незаметным, я очень довольна. 
   Берутся на кисть румяна легко, даже очень легко. Нежной и невесомой пыльцой. Интенсивность нанесения легко регулировать - я думаю, что такой текстурой сделать "пятно" практически нереально. А если ваша кисть будет пушистой, подвижной и на длинной ручке - то и румяна лягут легче и точнее. 

   А теперь покажу вам истинный оттенок этих прекрасных румян от LAMEL professional в оттенке 02. 

   Изначально у меня довольно светлая кожа, а моего загара уже и не видно. А вот следующее фото довольно контрастное, но все же показываю вам его. Я хочу показать как буквально меняет человека макияж, в том числе и румянец. Смотрите сами. Фото без фильтров. 

   Так что я теперь и не представляю свой макияжа без румян. Хотя всегда думала, что они для меня слишком яркие. 
   Да, стоит отметить, что стенд фирмы LAMEL professional вы можете найти в сети магазинов Ева, это бюджетная косметика, которая не уступает ассортиментом, ни палитрами, ни качеством своим аналогам. 
   Косметика LAMEL professional довольно уверенно заполняет мою косметичку и совсем скоро я покажу вам еще несколько обзоров на новинки этой фирмы. Какие именно - смотрите на фото. 

   Спасибо всем за внимание. Да, хочу еще спросить: а как вы относитесь к румянам? У вас они одни или несколько, под настроение? Что-то мне подсказывает, что у меня теперь будет мания на румяна... Пишите мне, давайте общаться и дружить =)) Всегда ваша Евгения Ягодка. 

11 комментариев:

  1. Обожаю румяна. У меня их сейчас штуки 4-5

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, я так подозреваю, что у меня тоже их будет примерно столько же =))

      Удалить
  2. Под настроение люблю использовать румяшки))
    Оттенок очень симпатичный)

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Думала долго, показывать ли контрастное фото в начале макияже и в финале. в итоге решилась - и не зря )

      Удалить
  4. Не чула про таку фірму, дякую за знайомство!
    І особливо, що показала на фото їх в дії!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне приятно, что я знакомлю вас с новыми интересными фирмами, хотя мое знакомство с фирмой Lamel состоялось уже давным давно =)) Скоро будет помадка и консилер еще в обзорах - милости прошу =))

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Всем привет! помогите кто знает... ищу где можно купить стол для маникюра купить недорого, тележка парикмахерская белая и кушетка для массажа б у? я только начала управлять салоном красоты, надо найти оборудование, а я не знаю где это купить)

    ОтветитьУдалить