9 сентября 2015 г.

Невесомые помады-карандаши COLOR CODE от LAMEL professional

   Рада приветствовать вас снова, мои дорогие читательницы! Сегодня расскажу и покажу, как легко влюбится в новую помаду. Думаю, после моего восторга вы как минимум захотите ее затестить =)) Встречайте, помадки-карандаши COLOR CODE от ТМ LAMEL.


   Признаюсь честно, помад у меня много. Помимо того, что их люблю я, так помадки еще и обожает моя мама. И вот представьте себе, что у меня есть самые разнообразные их виды, а вот  в виде карандаша - не было. Я и представить себе не могла, настолько мне понравится помада в виде карандаша.
   Начну я с того, что очень люблю красивый контур. И при этом не очень люблю контурные карандаши по одной простой причине - я часто "съедаю" помаду, а контур остается как ни в чем не бывало и мне это жутко не нравится. Поэтому я всегда стараюсь идеально рисовать губки и стараюсь пользоваться только теми помадами, которые не растекаются без контурного карандаша.
   Если бы вы увидели, какой "рельеф" у моей помады (я имею в виду угол скрашивания), вы бы рассмеялись. Новыми помадами мне гораздо легче рисовать красивый контур, нежели теми, которыми уже пользуюсь давно. К чему я все это начала. Когда я впервые накрасила губы помадой-карандашом, моему восторгу не было предела! Красящий стержень у такой помады значительно тоньше и сделан изначально в виде карандашика. Контур такой помадой рисовать - одно удовольствие. Ошибиться ею практически нереально, даже яркими оттенками, уголки прокрашивать легко, галочка на верхней губке также выходит четкая и симпатичная. Я думаю, что те, кто красят губы с уклоном на коррекцию (увеличить полноту губ или форму) оценили бы помаду-карандаш!
   Повторюсь, что помадой-карандашом я пользуюсь впервые и именно торговой маркой LAMEL, поэтому сравнить с другими аналогами я пока не могу. Я не знаю, все ли они такие крутые, как COLOR CODE lipstick, но эти меня просто покорили!

   В моем арсенале имеются два оттенка помады COLOR CODE, они абсолютно разные. Сейчас расскажу вам о них подробнее.

   Помада - карандаш COLOR CODE от LAMEL professional
оттенок № 101 Bella Rose
   В отличие от других помад, эту помаду на губах я совершенно не ощущаю. Даже гигиенические помады я чувствую на губах, а эту нет. Текстура помады напоминает мне пчелиный воск. Он такой же мягкий и приятный, когда его касаешься, то на пальцах не остается следов, лишь ощущение смягчения кожи. Так же и с этой помадой - я наношу ее на губы, и не чувствую. Помада совершенно не липнет, не склеивает губы, не оставляет границ на внутренней части губ, не скатывается и не течет. 
   У COLOR CODE отличное пигментирование, она с первого слоя дает насыщенный обещанный цвет. Абсолютно не прозрачная, даже и намека на прозрачность нет. Еще меня порадовало то, что именно этот оттенок абсолютно не блестит. Здесь нет ни капли глянца или перламутра, спокойный ровный цвет. У меня до этого не было ни единой подобной помады. У меня почему-то ассоциируется оттенок Bella Rose с офисом или с преподавательский деятельностью. Ни к той ни к другой я не принадлежу, но чувствую, что оттенок прямо таки мой! Показываю вам свотч с помадой-карандашом на губах и на тыльной стороне ладони для сравнения. 

   Хочу еще заметить, что у серии COLOR CODE цвет основы помады полностью совпадает с ее тоном. 
   Стойкость помады отменная. Я, честно говоря, не умею есть, не съев при этом помаду. Другие девочки как то умудряются кушать и не испортить макияж губ, а я не могу так. И это единственный момент, когда у меня исчезает помада с губ. Подкрасила и пошла улыбаться дальше. В течении дня я поправляю эту помаду только после еды, все, больше надобности поправлять ее просто нету. 
   К этому оттенку мне не хочется добавлять ни блеска ни глянца. 

Помада - карандаш COLOR CODE от LAMEL professional 
оттенок № 103 Corallo Fiore 
   Этот оттенок помадки-карандаша намного ярче и насыщенней. Если предыдущий у меня ассоциировался со спокойствием, то этот явно с праздником. Смотрите сами на свотчик. 

   Обратите внимание, что так выглядит этот оттенок на более смуглой коже. Помада нанесена в два слоя на припудренные губки. Создается впечатление, что помада влажная, хотя текстуры оттенка №101 и № 103 абсолютно одинаковые. 
   Еще я оценила упаковку помады - стильный карандаш, стержень которого плавно выкручивается, прозрачный колпачок плотно прилегает. Дизайн привлекает внимание. 
   Я вам покажу еще два оттенка из серии помад COLOR CODE, я их интереса ради затестила в магазине на руке. Кстати, вы также можете затестить эти новые помадки в сети магазинов Ева, там стоят большущие стенды косметики LAMEL со всеми тестерами. Там много интересного, я вас уверяю =)) Сама убедилась в этом. 

   Два похожих оттенка, только оттенок № 104 выглядит более по девичьи и нежно, а № 105 - уверенный и насыщенный. 
   Обязательно скажу еще об одном моменте - обе помады хочется скушать! Просто взять и откусить =)) Очень приятная отдушка у помадки, очень! 
   Марка косметики LAMEL вполне доступна, я бы даже сказала бюджетна, но при этом качество отменное. Я уважаю фирмы, которые выгодно подают свои продукты и при этом не забывают о качестве продукции. В сети магазинов Ева постоянно действуют интересные акции и предложения, в том числе и на декоративную косметику LAMEL. Я рекомендую вам хотя бы даже из любопытства заглянуть к их стенду. 
   Показываю вам свой макияж с использованием помады-карандаша COLOR CODE LAMEL  № 101. К слову сказать, в макияже я также использовала матовую пудру и набор для бровей от той же торговой марки LAMEL. Я вам более подробнее об этих продуктах расскажу в своих последующих обзорах. 

   Похожа я тут на офисного работника? Или на бизнес-вумен? =)) Или на кого я вам тут похожа - можно смело предполагать в комментариях, мне будет интересно почитать ваши варианты. 
   Еще предлагаю вам небольшой такой Инстаграм-стайл в виде сета моих фоток с тем же макияжем. Ну люблю я баловаться с фотокамерой, что поделаешь. 

   Спасибо вам за внимание, пишите свои впечатления от обзора, и желаю всем-всем заинтересованным лицам, так сказать, попробовать и оценить помадку от LAMEL. 

8 комментариев:

  1. Классные помады! На днях обязательно загляну в Еву!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то мне подсказывает, что ты без помадки от туда не уйдешь =))

      Удалить
  2. Понравились оба оттенка) Хочу себе такую помаду)

    ОтветитьУдалить
  3. На Вас они так отлично смотрятся!) И на бизнес-леди на фотографиях в очках, очень даже похожи) У меня есть помадка под номером 105, но на мне она смотрится немного странно, поэтому я осталась недовольна этим цветом, хотя изредко крашу ибо жалко потраченных денег( У Мейбелин есть тоже карандаши-помады, я купила себе винного цвета, очень нравится!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, старалась показать =)) Я стараюсь с малиновыми оттенками быть более осторожнее, обязательно их пробую перед покупкой. Жаль, что 105 у вас не прижился... Может стоит попробовать этот цвет с каким-то блеском поверх, тон-полутон изменится и будет смотреться более гармонично? А на Мейбеллин я уже заглядываюсь =))

      Удалить