30 ноября 2015 г.

Волшебные куколки и игрушки ручками талантливой мастерицы Ирины Дидиченко

   Привет всем девочкам, которые верят в сказки! Волшебная и сказочная пора уже наступает, и чудо буквально рядом ходит. А совсем недавно я познакомилась с роботами очень талантливой мастерицы и теперь точно знаю, что капелька сказки может запросто сидеть у вас в комнате и улыбаться.


   Свой сегодняшний рассказ я хочу посвятить невероятным куколкам и игрушкам ручной работы молодой и талантливой мастерицы Ирины Дидиченко.
   Я конечно знала, что подобные работы впечатляют, но чтоб настолько! Девочки, я была действительно удивлена, когда рассматривала детально работы Ирины - каждая деталь продуманная до мелочей, каждому изгибу уделено внимание, у меня сложилось такое впечатление, что Ирина, будто создает маленький живой мир. Ее куколки - каждая индивидуальна, у каждой свой характер, свой стиль, что уж там говорить, у них есть даже имена. Вот, к примеру, барышня на фото выше - мечтательница Танюша. Куколка настолько теплая, что лично мне даже хочется прижать ее к щеке.
   Или же вот стильная девочка Аля. У меня даже есть знакомая, которая очень похожа на эту куколку.

   Макияж куколки - полностью ручная роспись, впрочем, любая деталь тут выполнена руками. У этой куколки есть стильные аксессуары - кожаная сумочка и ботиночки. Загляните по ссылке и вы увидите их аксессуары Али . Куколка довольно большая - 34 см. Практически все куклы у Ирины примерно такого роста.
   А несравненная и нежная Лиза! Она мне напоминает балеринку.

   Вообще куколки - это дело тонкое, очень легко вот так просто взять и влюбиться в одну из них. И не удивительно, ведь мастер вкладывает свою душу в каждую свою работу. На создание одной такой девчули у Ирины уходит примерно 4-5 дней. макияж девушек занимает в среднем как настоящий - целый час кропотливой и ювелирной работы. А свои первые работы Ирина и вовсе делала по месяцу.
   Куколки-девочки выполнены по авторских эксклюзивных выкройках - таких в Интернете не найти, Ирина создавала, рисовала и творила их сама. Ирина поделилась со мною интересным фактом из своей работы - когда она приступает к новой девчуле, она не знает как та в итоге будет одета. То есть рождается сначала сама куколка, а уже потом Ира наряжает красотку по ее характеру и стилю. Я уверена, что у куклы Лизы в шкафу обязательно должна быть белоснежная "пачка" балерины.
   Автор с удовольствием детализирует элементы своих работ - милые отделки, строчки, бусики, бантики, поясочки, сумочки и все такое...

   И потом вот такая роскошная и неповторимая Котофея едет к вам с такой стильной сумочкой, в которой таится конфетка =) Или же в такую сумочку можно положить, скажем, подарок для дочки - сережки. Котофея в лучшем виде преподнесет презент от вас.

   Правда, великолепная? Рост такой волшебной Котофеи - 16 см. Наполнитель - холлофайбер. Это такой мягусенький материал для наполнения игрушек. Сама же игрушка выполнена из натурального материала хлопка.
   Меня лично поразил вот этот Розовый Слон - милость его просто зашкаливает. Я думаю, это как минимум талисман хорошего настроения, настолько он позитивный! Сморите сами.

   Такой себе обаятельный Розовый Слон. А для любителей мишек у Ирины тоже кое что есть. Куда же без мимимишек, а?!!

   Если бы у меня были друзья-близняшки, я бы обязательно подарила таких милых мишек им. А вообще поводов для приятных моментов друг для дружки очень много! То ли вы дочя и мама, то ли подруги-соседки, то ли коллеги... дарите друг другу тепло! И как сказала сама автор Ирина: "Дарите куколки своим куколкам!". С такой милой пушистой игрушкой вы дарите частичку себя и своей души.

   Спасибо всем за внимание, и приглашаю в гости к Ирине Дидиченко по ссылкам:
Страничка Ирины ВК - vk.com/irinka_didichenko 
Инстаграм @rinchi_irisko 

   А как вам такие милые куколки и игрушечки? Пишите мне в комментарии, мне очень интересно. Хотели бы себе такую в комнату? =)) 

5 комментариев:

  1. Мне очень понравился розовый слоник:))

    ОтветитьУдалить
  2. Такие очаровашки!
    С удовольствием подписываюсь на ваш блог и приглашаю - Sunny Eri: beauty experience

    ОтветитьУдалить
  3. Привет! Мне бы хотелось открыть салон парикмахерскую. У кого-то из читательниц есть опыт в этом? Очень большой выбор оборудования для салонов красоты. Кто может помочь советом? Какой магазин лучше выбрать для то чтобы купить Ультразвуковой скрабер и это Аппарат радиочастотного лифтинга. Я выбираю среди этих магазинов Spashop.com.ua, Venko.com.ua, Newfacebeauty.pl, Ukrmedgarant.com.ua.

    ОтветитьУдалить