29 июля 2015 г.

Естественный макияж с помадой и тенями от GOSH + свотчи

   Привет мои дорогие любительницы красоты! Лето идет вовсю, приходят и уходят много праздников и событий, дни рождения, встречи с подругами, прогулки с любимым... И всегда хочется выглядеть на все сто, и причем, не для кого то, а в первую очередь для себя =)) И я нашла для себя такой рецепт, чтобы выглядеть "на все сто" - это естественный макияж, обзор на который я вам сегодня и предлагаю. А поможет мне в этом декоративная косметика  GOSH.


   Начну я с того, что естественный макияж - это не только нашумевший тренд сезона, но и довольно универсальный вариант. Девушка или женщина с таким макияжем смотрится очень ухоженно и стильно, стоит только правильно подобрать оттенки помады и теней, относительно цвета глаз, кожи и волос.
   У меня карие глаза, уже смуглый и загорелый тон кожи и контрастное колорирование волос.
   В естественном макияже не может быть красной помады или ярких теней. Задача такого макияжа - показать и подчеркнуть именно натуральность, и делаться все это должно именно за счет спокойный оттенков косметики.
   Перед началом макияжа я проработала зону под глазами консиллером, выровняла тон кожи лица и шеи ВВ-кремом, чуть припудрила лицо. Это база.
   Ну а теперь я вам предлагаю обзор на два средства, благодаря которым я сделала акцент в естественном макияже.
   Помада для губ ТМ GOSH, серия VELVET TOUCH, оттенок 146 Cappuccino,
объем 4 г, страна производитель - Германия. 
   Для начала скажу, что помада сама очень стильно выглядит: матовый черный футляр с глянцевой черной эмблемой фирмы. Упаковка помады - прозрачная запайка-слюда, на которой наклеены три информативных стикера: информация о серии и оттенке помады, штрихкод, стикер с основным составом на украинском языке и стикер с датой изготовления, сроком годности и информация о изготовителе. 

   Помада довольно хорошо пигментирована. А вот оттенок чуть обманчив. На свотче выше видно, что оттенок помады в стике и оттенок на губах - совсем разные. А вот оттенок помады на сайте GOSH похож на тот, который лег на губы.
   Еще один свотч с помадой на тыльной стороне ладони. 
   Помада очень приятна на губах. Она имеет потрясающий глянцевый блеск, губки из за этого кажутся будто влажными. Это очень красиво!
   Хочу также обратить ваше внимание, что помада эта еще и ухаживающая, так как в составе имеет и витаминчик Е и касторовое масло, пчелиный и канделильский воски. Последний, кстати, используют для того, чтобы избежать обезвоживания и пересыхания кожи, кроме того этот компонент насыщает помаду блеском и добавляет стойкости средству. 
   Помада прекрасно держит контур, не растекается и не скатывается. Предварительно под помаду я припудривала губки, поэтому в стойкости не сомневалась. 

   В своем естественном макияже я также использовала нежнейшие тени для век.
   Тени для век ТМ GOSH, линия QUATTRO, оттенок Q 48 Grand Passion,
вес 3 г, made in Denmark (Quattro Eye Shadow GOSH cosmetics). 
   С тенями для век у меня связано много воспоминаний и эмоций, я долго "ламала стереотип", что мне идут только ярко синие и зеленые оттенки =) А все по-тому, что во времена моей бурной молодости (и я это пишу!) я выступала в составе ансамбля барабанщиц и красилась для сцены только исключительно ярко синими или зелеными тенями, чтобы меня хорошо было видно (у нас были яркие костюмы и мы все красились одинаково). Как же я долго отходила от ярких оттенков теней. Я тогда и подумать не могла, что буду в восторге от таких нежных палитр, как эта! 

   А палитра эта просто великолепна: чего только стоит светло-розовый оттенок или желтая пастель! Ммм... Нежный абрикос и розовато-бежевый тоже хороши! Если объединить несколько этих оттенков в одном макияже, можно получить совершенно натуральный макияж! Что я и сделала. 
   Предлагаю вашему внимаю еще один свотч. Спустя кадров 20 мне таки удалось передать вам настоящие оттенки этой палитры № 48. 

   Текстура теней очень легкая, прямо таки невесомая. Тени имеют перламутровый отблеск благодаря которому легкость превращается в свет. Данная серия теней, кстати, изготовлена по технологии напыления слоев один за другим. Тени имеют гипоаллергенную формулу и проверены офтальмологами. У меня, как у человека, пользующимся контактными линзами, не возникает ни однй претензии к этим теням: не осыпаются, так как очень тонким слоем ложатся, не вызывают зуда и покраснений. 
   Хорошо переходят из одного оттенка в другой, иными словами растушевываются. Они хоть и светлые, но при естественном освещении видны любые переходы, поэтому растушевка даже таких оттенков важна. 
   В своем макияже я использовала все оттенки, кроме 3 сектора. С удовольствием показываю вам фото своего естественного макияжа. 

   
   Я прям влюбилась в этот макияж, теперь буду делать именно такой чаще. Хочу еще экспериментировать с помадами, я их очень люблю.
   Кстати, хочу сказать еще пару слов о помадах: согласитесь, есть такие оттенки, которые мы "надеваем" только зимой или осенью. Храните такие помадки в летнее жаркое время или в дверце холодильника, или хотя бы в темном прохладной месте. Мои стоят в прихожей, у зеркала, на них не попадает солнце, но иногда и им очень жарко. Стараюсь те, что временно не использую, убирать в холодильник. А те, которые имеют мягкую кремовую текстуру убирайте в холодильник без раздумий сразу, иначе рискуете лишится цветной любимицы, да и пользоваться мягкой и растекшейся помадой как то не очень приятно. И дело тут не в качестве помады (не ругайте производителей), а в температурном режиме. Не зря же пишут на помадах: хранить при температуре от +5 и до + 25. 
   
   Хочу поделиться с вами ссылками на средства в обзоре. 
Прямая ссылка на палитру помад GOSH серия VELVET TOUCH - палитра помад 
Прямая ссылка на палитру теней  GOSH, линия QUATTRO - палитра теней
Ссылка на официальную группу  GOSH ВКонтакте - gosh.cosmetics.ukraine
Ссылка на официальную группу  GOSH Facebook - Gosh.Ukraine 

  Спасибо большое что смотрите и читаете меня, приглашаю вас на следующие мои обзоры. И хочу спросить у вас ваше мнение: как вам мой макияж с такой помадой и тенями? Делаете ли вы себе естественный макияж? Пишите мне все это в комментариях, я им всегда рада! =)) Всегда ваша Евгения Ягодка. 

5 комментариев:

  1. Красиво)) Хоча я особисто рідко люблю нюдовий мейк)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я прям влюбилась в него! Даже жаль было снимать макияж =))))

      Удалить
  2. Безумно понравилась помада,мне срочно такую надо)))))
    http://milashe4ka9596.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня так же иногда бывает - увидела и все! Нужно срочно! =))

      Удалить