10 августа 2015 г.

Освежающая маска для личика от Green Way

Привет всем красоточкам! Лето, солнце, город и пыль... Я думаю, у многих так же. А так хочется свежести и бодрости! И я нашла приятный и, главное, полезный способ обрести такую желаемую бодрость и свежесть. Предлагаю вам свеженький обзор масочки для лица, которая мигом приведет вас в тонус.


   Я очень люблю различные уходовые и лечебные маски для лица. Две-три маски у меня всегда стоят на полке, я их чередую или пользуюсь по надобности. Все мои масочки были либо в тюбиках, либо в банках, то есть жидкой или кремообразной консистенции. Привыкла я их наносить кисточкой или прямо пальцами. А вот тканевые маски как то все не доходили до меня. И когда мне выпала возможность попробовать именно тканевую маску - моего интереса не было границ!
   У меня есть мама, которая всегда проявляет большущий интерес к средствам, которые я тестирую, и поэтому я не смогла отказать ей в тесте этой масочки. Тестировали мы в итоге вместе две одинаковые маски.
   Маска для лица тонизирующая и розглаживающая от ТМ Green Way Фито Линия
с экстрактом оливы и молозива, 36 г (1 шт). 

      Начну я обзор с самого главного - это преимущества этой маски. Как я уже говорила, ранее все свои маски я наносила кисточкой или пальцами, это занимало некоторое время. После истечения времени воздействия маски мне нужно было тщательно смывать ее с лица, что также занимало время. Тут же все очень просто и быстро в исполнении: вскрыли упаковку, развернули маску и наложили ее на лицо. Все. Никакого намазывания, ничего не течет и не попадает на одежду (бывает иногда и такое). Да, перед нанесением маски нужно убрать волосы под повязку или заколоть их, убирая от лица, и очистить лицо (пена для умывания, тоник, гель или как вам больше нравится). Маску наносить нужно исключительно на чистое лицо. 
   
   Открывая эту маску лучше всего иметь под рукой тарелочку, диаметром не меньше, чем сама упаковка маски. Это послужит вам для удобства, когда вы будете разворачивать саму маску. Маска очень влажная, хорошо пропитана составом. На ощупь скользкая. Я думала, что она будет иметь липкий эффект - нет, вполне приятна и для рук и для лица. Имеет еле заметный аромат, скорее даже легкая отдушка. 
   Маска легко расправляется и наносится на лицо. Если вы не четко ее нанесли, то маску легко поправить и посадить все на свои места (я имею в виду вырезы для глаз, зону носа и губ). После того, как маска нанесена, нужно убрать образовавшиеся воздушные прослойки или складки, прогладив пальцами от середины к краям маски. 
   
   Упаковка маски гласит, что ее нужно держать 15 минут на лице, но поверьте мне, вы не захотите лишаться такого удовольствия через 15 минут =)) Я держала маску на лице 20, а мама все 30 минут. 
   Удовольствие от маски непередаваемое! Ассортимент масок у Green Way широкий, не знаю как все остальные, но наша тонизирующая была шикарной! Мало того, что она сразу же дала коже холодок (хранилась при комнатной температуре, не в холодильнике), так она поддерживала этот приятный холодок все время воздействия. 
   В результате кожа лица приходит в тонус, она прекрасно увлажнена, я даже не наносила никаких кремов после маски. Цвет лица ровный, сияющий. Лицо за эти 30 минут успело отдохнуть даже =)) 
   Состав у маски хороший: глицерин (прекрасно питает и увлажняет кожу, поддерживает консистенцию состава), пропиленгликоль (смягчает и увлажняет кожу, а также помогает другим полезным ингредиентам состава проникать в клетки кожи), целюлоза (используется как волокно, в данном виде-основа маски), очищенная вода, гидролизированный колаген (разглаживает и выравнивает кожу, при более длительном использовании может подтягивать кожу), эластин (упругость кожи), оливковое масло (чудесно смягчает кожу, восстанавливает и успокаивает), экстракт морских водорослей (насыщает ткани белком), экстракт молозива (colostrum)(иммунопротектор, регенерация, омолаживание). 
   Для того, чтобы все это распрекрасно повлияло на состояние вашей кожи, использовать такую маску нужно 6 дней подряд, а дальше 1-2 раза в неделю. Если же вы просто хотите получать удовольствие и релакс от воздействия такой маски - используйте ее по желанию. 
   Во время воздействия маски на лицо, не желательна какая либо мимика лица. Лучше всего лечь или удобно сесть, расслабить лицо, не разговаривать в это время. Чем лучше вы расслабитесь в это время, тем больше вас порадует как сам процесс, так и результат. 
   После снятия маски ополосните лицо прохладной водой и наслаждайтесь результатом. Я более чем уверена, что эта маска вам понравится. Особенно в летнюю жару.
   Именно эта маска подойдет любому типу кожи и для любого возраста. В ассортименте масок  ТМ Green Way вы сможете найти и подходящую по типу кожи.
   Цена такой маски около 12 грн, приобрести ее можно только в сети магазинов Ева. 
   
   Помимо маски мы с мамой еще тестируем кремы для лица двух возрастных категорий также ТМ Green Way Фито Линия. Совсем скоро будет обзор на эти крема. 

   Ссылочка на официальный сайт сети магазинов Ева - www.eva.dp.ua 

   Спасибо большое что читаете меня, мне всегда приятны ваши комментарии и отзывы.
   Как вам обзор масочки? А может вы уже пользовались ими? Или у вас есть какие то вопросы в тему - с удовольствием отвечу на них =)) Всегда ваша Евгения Ягодка. 

3 комментария:

  1. Ответы
    1. Пробуй, Вик! Я думаю, тебе понравится!

      Удалить
  2. С удовольствием подписалась,надеюсь на взаимность )
    http://www.gronskaya.com/

    ОтветитьУдалить