2 февраля 2015 г.

Красный привет от S.N.A. cosmetics

   Здравствуйте, дорогие любители красивого и модного маникюра. Сегодня я к вам с обзором на лак для ногтей от фирмы S.N.A. cosmetics. Яркий, красивый и броский.


  Фирму S.N.A. cosmetics я уже неоднократно показывала у себя, например оттенки Шампань или Нюд . Теперь вот пришла очередь и красному показаться =))
   Итак, лак фирмы S.N.A. cosmetics, линия therapy spa, тон № 026, объем 12,5 мл.


   Этот лак у нас маркируется как Big 5 Free, подробнее что это такое я уже писала в обзоре с оттенком Нюд , кто не знает что такое  Big 5 Free и почему это хорошо, переходите на нюдовый оттенок, там я все описывала подробнее =)
   Касаемо самого лака: лак плотный, хорошо ложится, но лучше не зевать по сторонам, а быстрее наносить его на всю поверхность ногтя. Не полосит, чему способствует удобная кисточка. Два слоя для красных оттенков - у меня прям закон =) Я не люблю когда красные и алые оттенки просвечиваются.
   В лаке серии  therapy spa присутствуют такие два составные как кальций пантотенат и пшеничный протеин. Первый отвечает за восстановление ломких ногтей, а пшеничка за их питание. Поэтому лак можно смело называть лечебно декоративным и наносить на ногти без основы. Но! Я наносила основу, так как боялась что останется пигмент на ногтях после снятия лака. В итоге, когда я снимала этот лак, то ли он не "пигментит" вовсе, то ли помогла основа, мои ноготки остались чистыми. Снимала я красный лак как и все его яркие сородичи - сначала ногти вытерла, а потом кутикулку вокруг. Тут нет ничего страшного, главное ваше терпение и наличие 10 минут свободного времени. После снятия лака обязательно мою руки с мылком и по желанию наношу маслецо.
   Лаком я довольна и показываю вам, как я ходила на бережок реки гулять в 14-ти градусный мороз и фотографировалась с бледно-белыми от мороза руками =)))))))) Зато маникюр на контрасте то какой яркий!!! =)))))))) Смотрим =))



   А еще я долго думала, но потом таки решилась показать вам, что еще можно делать с длинными красными маникюрами =)) Говорю сразу - мне удобно, мне всегда удобно =)) И пельмешки лепить, и посуду мыть и линзы ставить... Все житейские делишки вполне посильны таким ноготкам. У меня же свои, вы заметили? =))

    Так что кулинарить с маникюрами - не проблема, главное иметь желание, согласны? Спасибо что заглянули ко мне, я всегда вам рада. Подписывайтесь сверху справа, становитесь постоянными читателями, мне будет приятно. Кстати, хочу у вас спросить - а вы любите красный лак без декора? Пишите мне в комментарии и до встречи! =)) 

3 комментария:

  1. Бачила ці лаки в нас в "Космо", але ще не пробувала) А кольорова палтіра у них приваблива)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На счет палитры согласна - все оттенки, что у меня есть интересны каждый по своему. Знакомьтесь с этими лаками =))

      Удалить
  2. И мне всегда было удобно заниматься домашними делами с длинными ногтями. Мне кажется когда ногти в один миг вырастают (я имею ввиду нарощенные) то тогда не привычно, а если свои - то они ж постепенно растут, поэтому никаких трудностей и нет ))

    ОтветитьУдалить