20 февраля 2015 г.

Гидро-гель для лица ТМ ЯКА - забота от природы

   Привет-привет! У меня за окошком сегодня сплошная весна: яркое теплое солнышко, едва заметный свежий ветерок и много птичек =)) Одним словом, природа начинает оживать и преображаться. Вот и я спешу рассказать рассказать вам о средстве, которое я полюбила за каких то там три дня. Итак, гидро-гель для лица с эффектом мини-лифтинга от ТМ ЯКА.




   Я начну свой рассказ с того, что эта косметика является абсолютно натуральной. В составе косметики ЯКА вы никогда не найдете и намека на синтетические отдушки или красители, на лаурит сульфаты, минеральные и технические масла, а консерванты, они же разного рода парабены,- их тут попросту нет. Продукция ТМ ЯКА гипоаллергенна, внимание стоит обратить лишь на травы, которые входят в ее состав.
   Сочетание слов гидро-гель само за себя говорит о том, что данное средство обещает как минимум увлажнять кожу и нормализовать гидролипидный баланс кожи. Но это еще не все. Данный гидро-гель имеет в своей основе гидролизат молочных протеинов. А это мощнейшее противовоспалительное средство, оно очень актуально для тех, у кого проблемы с акне или кожа ну очень чувствительна к окружающей среде. Также молочные протеины выравнивают микрорельеф и тон кожи. Увлажненная и бодрая кожа сама по себе очень эластична, вид ее здоровый, цвет ровный и матовый, поэтому эффект мини-лифтинга получается за счет свойств гидролизата молочных протеинов. Все это звучит очень грозно, а на самом деле процесс применения этого средства очень приятный и легкий. А для меня еще и желанный =))


   Этим гидро-гелем стоит пользоваться 1-2 раза в день, предварительно очистив кожу (умывшись). Я пользуюсь им утром: умываюсь прохладной водой с использованием жидкого мыла той же фирмы. О нем я расскажу в отдельном посте. Далее промокаю лицо полотенечком и наношу сей гель. Кстати, для еще большего эффекта бодрости я наношу гель по массажным линиям лица: от крыльев носа к скулам и щекам, затем от центра подбородка в разные стороны, а после от центра лба также в разные стороны. Получается утренний самомассаж.        Знаете, если бы я лично не попробовала это средство, а просто его описывала, то я бы не раскрыла один его скрытый секрет: этот гель просто великолепно убирает утренние мешки и отечности под глазами! Я страдаю такой проблемой (мешки под глазами, и даже иногда верхние веки чуть отекают), а это средство меня стало просто выручать! Я наношу совсем немного этого гидро-геля вокруг глаз и он "разгоняет" эти мешки. Я так подозреваю, что это и есть эффект мини-лифтинга. Я правда не ожидала такого результата, ведь на средстве нигде не указано, что оно может быть использовано и вокруг глаз! И этим его скрытым свойством я более чем довольна. Прям два в одном =)
   Хочу еще отметить, что гель просто моментально впитывается в кожу, его смело можно использовать под макияж. Кожа становится приятной на ощупь, мягкой и бархатной. Одним словом это полноценное уходовое средство, его можно использовать как самостоятельное. Из увлажнения я использую теперь только его. Не могу еще не добавить, что гель имеет очень нежный  ненавязчивый аромат. Консистенция настоящего геля, прозрачного цвета.
   Объем гидро-геля для лица 100 мл, бутылочка довольно компактная, имеется удобный экономный дозатор. Само средство тоже очень экономно расходуется, я выдавливала буквально несколько горошин, оно очень приятно наносится, я бы даже сказала незаметно как то.


   Еще хочу обратить внимание, что гидро-гель для лица произведен в Украине и соответствует стандарту ДСТУ 4093-2002 (стандарт для лосьонов и тоников косметических). Это гигантский плюс этому средству, ведь далеко не каждая фирма может похвастаться наличием таких стандартов в производстве своей продукции!


   В составе: вода очищенная (дистиллированная), гидролизат молочных протеинов, сок листьев алое, экстракт ромашки, экстракт гинкго, экстракт липы.
   Срок годности - 12 месяцев, это показатель натуральности продукта, согласитесь. Мое средство изготовили в этом году (представьте себе) - 15.01.15. Прям свежачок =))
   По-поводу стоимости данного средства: 35-40 грн.
   Я безумно рада знакомству с этой косметикой. Я благодарю Викторию за предоставленные мне средства для тестирования. Больше из ассортимента натуральной косметики вы можете найти, посетив группу ВКонтакте Просто натурально . Внимательная и общительная администраторы группы Виктория или Ирина с удовольствием ответят на все ваши вопросы и помогут в подборе косметики персонально вам.
Найти мое средство в группе 100% Натуральная Косметика:  Гидро-гель для лица .
   Спасибо за ваше внимание, заходите ко мне еще на обзор мылка от ЯКА, и будьте красивы и здоровы! =))

10 комментариев:

  1. Зацікавилась, класний засіб.)

    ОтветитьУдалить
  2. Зацікавилась, класний засіб.)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный гель, с удовольствием попробовала бы:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желаю познакомится с этой ТМ поближе ;)

      Удалить
  4. Якраз познайомилась з цим брендом, тепер хочу спробувати більше засобів)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А с каким именно продуктом познакомились вы?

      Удалить
  5. Супер!надо и мне заказать, а то похолодало и кожа прямо шелушится от сухости,да и мешки под глазами тоже беспокоят ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня особенно тешит, как это средство убирает мешки и отечность под глазами!

      Удалить
  6. А от цікаво чи в морозну пору гідрогель не призводить до обмерзання шкіри?Він все ж таки зволожуючий?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зимой я им еще не пользовалась, но! Он великолепно впитывается и не оставляет никаких пленок на коже, поэтому, я так думаю, что никаких проблем не должно быть. Ну и конечно же наносить гидро-гель нужно не перед выходом на улицу, а хотя бы за пол часа, как и все остальные уходовые средства. Спасибо за вопрос, сейчас это актуально!

      Удалить