2 декабря 2014 г.

Искры шампанского от S.N.A. cosmetics

  Всем здравствуйте! А я к вам с очередным своим маникюрчиком. Сегодня я вам покажу лак фирмы S.N.A. cosmetics, у меня несколько лаков этой фирмы, поэтому я с ними уже знакома хорошо. Вот тут вы можете посмотреть на первый мой S.N.A. , нюдик. Ну а сегодня речь пойдет об универсально- праздничном оттенке шампань.
 

   На самом деле это я его так "прозвала", а фирма его именует просто № 010. 
Итак, лак для ногтей S.N.A. cosmetics, линия therapy spa, тон № 010, 12,5 мл объема. 


   Кстати, как я уже писала в предыдущем обзоре, скошенная, или как я ее зову "танцующая" бутылочка лака - это отнюдь не брак (а я слышала такое мнение), а задумка дизайнера. 
   Данная линия лаков S.N.A. cosmetics  therapy spa является не только декоративной, но и лечебной, так как в ее составе присутствуют протеины пшенички и кальций пантотенат.
Совет: если хотите ощутить лечебный эффект - наносите лак прямо на ноготок, без основы. Разве что ваша основа - тоже лечебная =) Все это вы можете прочесть на наклеечке лака. Смотрим. 


   Тут видна хорошо вся интересующая потребителя информация, чуть ниже, возле штрих-кода есть дата изготовления и конечная дата использования. мой лак изготовлен в 2014 году и годен он до 2017. Кстати, рекомендую по возможности не лениться читать эту наклейку, а особенно состав. Тут состав прописан вообще великолепно - на украинском языке, все понятно и доступно. Видим, что лак без толуола, а еще лаки S.N.A. cosmetics, в том числе и линия therapy spa производятся по формуле Big 5 Free. То есть без толуола (очень сильный растворитель), без формальдегида (канцероген), без дибутилфталата (этот компонент отвечает за то, как ложится и не растекается ли лак), без формальдегидной смолы (именно ее ругайте за то, что ногти под лаком пожелтели!) и без камфоры (крутой аллерген как оказывается). 
   На месте производителя я бы выделила таки место для этого маркирования  Big 5 Free - все таки сейчас девушки начали выбирать косметику более безопасную для здоровья.
   Теперь хочу сказать о самом лаке. Лак приятной консистенции, я ожидала что он будет густым. Очень удобная кисточка, лак наносится равномерно, легко и быстро. Оттенок шампань № 010 можно сделать как ежедневным, так и более праздничным. 


   На этих двух фото лак я наносила в один слой. Поэтому покрытие кажется полупрозрачным и нежным, легким и непринужденным. Отлично подойдет для коротких ноготков. 


   А вот на этих фотографиях вы видите тот же оттенок, но уже в два слоя. Тут лак полностью раскрылся и превратился в праздничный и нарядный. 


   Лак S.N.A. cosmetics стойкий, и это при том, что я не использовала ни основу, ни закрепитель. Что касаемо снятия такого лака: дала бы ему 4 из 5 баллов. И это хорошо! Я думала, что я буду долго и нудно его снимать, ведь там присутствует эффект "металик". Ан нет - чуть потерла и все хорошо снялось. 
   Ах да, я не могу не отметить для себя и для вас свой интересный браслет! Это подарок и появился он у меня благодаря послушным ручкам моей подружки Маринки. Она большая умничка, делает прекрасные и душевные вещи. Я тоже занимаюсь хенд-мейдом, но, честно сказать, я являюсь лентяйкой... А вот Маришка молодец! =)) Спасибо тебе за такой неповторимый аксессуар! 
   

   Еще разок показываю свой маникюр, тут он в другой обстановке =) Буду рада, если открою для кого о из вас этот оттенок. 
   Спасибо за внимание, читайте меня, пишите комментарии, спрашивайте =)) Всегда вам рада, ваша Ягодка =)) 

10 комментариев:

  1. Ааа, лак обалденный, и браслетик очень хорошо сочетается по цвету! Вообще идеально!
    Ну, и замечу, что мне безумно нравятся твои руки!! Шикарный рельеф сухожилий! <3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вай-вай-вай! Это наверное самый креативный комплимент в моей жизни! =))))) Ручкам прияяяятно! =)))

      Удалить
  2. В 2 нанесення виглядає шикарніше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Згодна, такий собі експрес-святковий манікюр.

      Удалить
  3. Куди ж перед зимовими святами без золота? Круто виглядає!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. І мені дуже подобається. До речі, золото підходить майже до всіх речей вечірнього гардеробу.

      Удалить
  4. "праздничный вариант" мне больше приглянулся))
    Отдельное спасибо за ликбез по вредным компонентам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже в итоге ходила с "праздником"=) А "вредителей", как говорится, нужно знать в лицо!

      Удалить