13 мая 2015 г.

Органический ночной уход за лицом от ТМ LOGONA

   День добрый, мои дорогие читательницы! У меня уже за окном весна плавно переплывает в лето, а у меня тем временем для вас уже готов обзор волшебного ночного средства для личика от ТМ LOGONA. В этот раз я решила побаловать интересным средством свою любимую маму, поэтому тестировала она, а я наблюдала, расспрашивала и делала выводы =) Как мы тестили натуральный органический крем читайте прямо сейчас. Вам будет интересно ;)


   Для начала скажу несколько слов о самой торговой марке LOGONA - для меня это новая торговая марка, ранее я не пользовалась ею, но слышала немного о ней. LOGONA naturkosmetik - это органическая косметика из Германии. Ее еще называют Био косметика. Средства этой фирмы изготовлены исключительно на органическом сырье, составы средств богаты на экстракты самых полезных для кожи растений и масла, которые не только благоприятно влияют на кожу, но и имеют подтверждающие сертификаты качества, благодаря которым эта косметика и считается натуральной и органической.
   Ассортимент Био косметики LOGONA довольно широк: начиная от линеек по уходу за кожей лица, линеек для волос, дезодорантами, и заканчивая очень заманчивым и интересным ассортиментом органической декоративной косметики (чего там только нет - нужно все смотреть и сразу же хотеть!) и средств для деток. В конце поста я покажу где все это можно рассмотреть и возжелать =))
   Ну а теперь о нашем с мамой тестировании. Торговый дом Инфанта любезно предоставил нам на тестирование органический ночной БИО-Крем для лица для комбинированной кожи Гамамелис, ТМ LOGONA, объем 40 мл.

   Крем упакован в фирменную коробку, в которой присутствует большой вкладыш - инструкция с информацией о креме. На нашем языке вся информация о креме расположена в торце коробочки, часть из нее я покажу ниже. Срок годности нанесен как на спайке тубы крема, так и продублирован на коробке.
   Тип и состояние маминой кожи: комбинированная кожа, традиционно "блестящий" лоб, возрастная категория 40+ (чтоб мама не обиделась:), расширенные поры.
   Сам крем оказался очень приятным как на ощупь, так и по запаху. Консистенция крема чем то напомнила мне молочные сливки. Видели, как они легко впитываются в кожу? Так вот этот ночной крем таким же волшебным образом впитывается в кожу, моментально увлажняя и успокаивая кожу лица. После полного демакияжа и очищения лица мама на ночь наносила этот крем по массажным линям, от центра лба по сторонам, от носа к скулам и вискам, от центра подбородка и по сторонам. Немного уделяла внимания и шее. Процесс нанесения был для нее одним сплошным удовольствием. Нежный аромат был схож с действием расслабляющей ароматерапии.
  Не знаю стоит ли говорить, но такой крем само собой не оставляет никаких следов утром, ни о каких пленках и речи быть не может, что уж там говорить - утром, когда мама умывается, на ее лице нету никакого скользящего невидимого слоя, хотя иногда ночные крема оставляют такой след. Тут же все впиталось, подействовало и лицо к утру становится отдохнувшим, упругим, подтянутым и в то же время нежным и приятным, где нужно увлажненным, а где нужно - подсушенным и совсем не жирным.
   И все это благодаря тем свойствам, которые дарят этому средству экстракты и масла. Посмотрите на состав крема и вы все поймете =)) Фото с боковой части коробки. В складе некоторые составные помечены знаком * - это значит изготовлены из органического сырья (не захватила в фото эту сноску).

  Как видите, состав более чем роскошный, а все то, что вы видите в составе помимо экстрактов и масел - сертифицировано и разрешено косметическим натуральным контролем качества.
  Ромашка, шалфей, зеленый чай, мелиса и гемамелис - и уже только за эти экстракты мама полюбила этот крем! Все то, что обещает крем - он делает. Мама вот уже месяц пользуется этим кремом каждый день на ночь и она чувствует эту вновь появившуюся эластичность кожи, она видит как изменилось состояние пор на лице, что ее кожа не требует дополнительной порции увлажнения, что с утра кожа бодрая, свеженькая и отдохнувшая.
   Кстати, тюбик крема сам не прозрачный, но если посмотреть на него возле окна, то видно что за месяц использования мама израсходовала меньше половины крема. И это несмотря на то, что он, повторюсь, мгновенно впитывается. Как минимум месяц еще будет пользоваться им.
   Я считаю, что этот крем подходит для кожи возрастной категории где то 35, а то и 40+. Я имею в виду именно этот крем, если у вас другая возрастная категория, тип кожи и потребности, рассмотрите весь ассортимент LOGONA и вы обязательно подберете для себя именно "ваши" средства.

   Как хорошо кремчик вписался в природу, не зря же он органический =)) Шучу. Это крем ездил с нами на дачу на солнечную фотосессию, еле выбрала для вас один кадр из 30-ти =))
   Ночной крем для комбинированной кожи ТМ LOGONA вы можете найти по этой ссылке
   Весь ассортимент органической косметики - эта ссылочка
   И большой интернет-магазин натуральной и экологической косметики для семьи и для дома - посетите, не пожалеете, Интернет магазин Bioorganic.ua
   Спасибо, что читаете меня, что интересуетесь органикой, что не забываете о моем проекте "Эко Поляна"! На днях будет обзор на безопасную бытовую химию, приходите ко мне снова =)) Всегда рада своим читателям, новым подписчикам, вашим комментариям и тому, что мои обзоры вам полезны! До скорых встреч, ваша Евгения Ягодка. Всем солнца и тепла!!! 

2 комментария:

  1. Вперше чую про такого виробника.)

    ОтветитьУдалить
  2. Я всё хочу эту марку попробовать, но что-то не вижу её в продаже поблизости, хоть и живу в Германии...

    ОтветитьУдалить