28 апреля 2015 г.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational - моя новая весенняя страсть!

   Здравствуйте мои дорогие читатели. Я сегодня решила таки с вами поделится своей бьюти палочкой-выручалочкой! Нашумевшая тушь от Maybelline New York Леш Сенсейшнл таки покорила меня! Сегодня у меня обзор именно о ней.

      Как и большинство тушей  Maybelline, эта имеет  фирменную пузатенькую форму корпуса, мне удобно держать такие в руках да и глаз радует =) Объем туши - 9,5 мл, цвет насыщенный черный. Дата изготовления и ее сроки на виду, как я и люблю. Сделана в Италии, производитель так же об этом четко пишет. Данная тушь Lash Sensational в первую очередь предназначена для увеличения объема ресничек, чему способствует ее веерная кисточка. Не для кого не секрет, что залог удачного макияжа глаз - правильно подобранная тушь и правильно выбранная цель назначения туши. Ведь можно не только прибавлять объем ресничек, можно еще их удлинять, разделять, придавать густоты и прочее. И всему этому соответствуют разные типы кисточек. У этой туши давно полюбившаяся мне силиконовая кисточка с силиконовыми щетинками разной длинны с разных сторон, что позволяет не только придать дополнительный объем ресничкам, но и разделять их при этом, не давая им склеиваться даже при нанесении в несколько слоев.

   На фото видно, что у этой веерной кисточки есть даже ряд супер коротких щетинок. Я, как любитель прокрашивать и нижние реснички, очень оценила эти коротюсенькие щетиночки. Прокрашивая нижние реснички я не боялась зацепить веко и измазать его тушью, как обычно это происходит. При вынимании с кисточки хорошо снимается вся лишняя тушь, для обычного макияжа мне вполне хватило одного макания, чтобы прокрасить оба глаза. Тушь наносится легко, также легко регулировать степень интенсивности нанесения, и при этом реснички не имеют шанса на склеивание. Если вы любитель "кукольных глаз" - эта тушь не для вас =)) 

   У меня средней густоты реснички, далеко не ярко выраженные в плане цвета. длина устраивает, а вот объем еще никому не помешал, поэтому и я выбираю почти всегда тушь именно с таким эффектом. 
   Кстати, тушь довольно быстро сохнет, риск замазать свеженакрашенными ресничкам верхнее веко минимален.
   Касательно снятия туши: я всегда использую мицеллярную водичку для снятия макияжа, эту тушь я снимала так же ею, все снялось на ура, я ничего не терла и не использовала никаких более агрессивных средств. 
   Тушь гуляла со мною полный день на даче при минимальном макияже, не осыпалась и не раздражала глаза (иногда под вечер с другими тушами такое явление наблюдается). Я пользуюсь линзами, поэтому должна быть уверена в том, что тушь не посыпется, иначе испытаю большой дискомфорт! Эту я проверяла перед линзами в очках - тест прошла =)) 
   Я с удовольствием буду пользоваться этой тушью, буду показывать ее подгругам и рекомендую ее вам =)) Тушь Lash Sensational я с удовольствием "заселяю" в свою косметичку, а вам же показываю несколько фотографий с использованием этой туши. Одна с дачи с минимальным макияжем, а вторая с более ярким и вечерним. 


   Спасибо Maybelline за такую весеннюю новиночку, я думаю в восторге от туши  Lash Sensational не только я =)) 
   А вы дружите с тушью от  Maybelline? И пробовали ли эту новинку? Пишите мне, я всегда рада вашим комментариям и мнению. Благодарю за внимание, ваша Евгения Ягодка, заглядывайте ко мне еще =))  

6 комментариев:

  1. У меня тоже есть эта тушь, я все не могу выложить обзор) У меня вот смешанные чувства к ней((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что в ней для вас не так? Я очень люблю такие кисточки, как у этой, поэтому мне она полностью угодила =)

      Удалить
  2. Вау) Чудово виглядає! Ефект такий помітний)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже сразу заметила эффект! С удовольствием крашусь как в один так и в два слоя =))

      Удалить
  3. Хочу приобрести,мне кстати такие щеточки нравятся,для меня она удобная)
    http://milashe4ka9596.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить