14 июля 2014 г.

Великолепный вечер - лак от L’Oreal Paris

   Привет-привет, и очередной обзор модного маникюра готов для вас! Кроме ярких и кричащих оттенков, которые я так люблю, у меня есть еще такая небольшая страсть к тонам, которые просто так не "наденешь". Это исключительно вечерние и выходные оттенки, это палитра "взрослых" как по мне оттенков... Именно такой лак я вам сегодня покажу.
   Речь пойдет собственно о лаке для ногтей фирмы L’Oreal Paris, линейка Color Riche Candy, тон 608 Luxembourg Garden (Люксенбургский сад), 5 мл.



   Это один из трех моих Лореалевских лаков для ногтей, которые у меня есть в моей скромной коллекции =)) Но в отличие от яркого красного, который я уже на треть выкрасила, этот у меня для особых так сказать случаев. Согласитесь, роскошный оттенок, на фото жаль не передать того эффекта, который виден при игре маникюра на солнышке - лак становится буквально хамелеоном и переливается 2-3 оттенками и невероятно сверкает. Причем не блестками, а какими то микро-частичками!
   Праздничные украшения, типа браслетов или колец очень удачно подчеркнут ручки с таким маникюром. Но только не все сразу - как по мне достаточно чего то одного: или браслета или кольца. Ну это мой вкус мне так подсказывает, а каждый наденет то, что посчитает уместным и красивым.


   Лак имеет удобную широкую кисточку для нанесения, не полосит, чуть густоват, поэтому и высыхать лак будет чуть дольше обычного глянца, особенно в два слоя. Кстати, в один слой мне не нравится этот лак, только в два.


   Снимается хорошо лак, не требует дополнительного нанесения закрепителя - он и так нормально держится на ногтях. Я довольна всеми теми лаками Колор Риш, которые есть у меня! 


   Лак отлично смотрится как на коротких так на ногтях средней длинны. На счет очень длинных не знаю - эффект коготков мне не совсем нравится =))
   А как вы относитесь к подобным оттенкам и является ли для вас такой тон лака "выходным"? Как всегда буду рада комментариям и обсуждению. Спасибо за внимание! 

7 комментариев:

  1. Красивый глубокий цвет, очеь красиво получилось:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне самой очень нравится, спасибо!

      Удалить
  2. Очень интересный оттенок, но все же не мое. Но на ногтях смотрится красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, лак действительно "выходной", у меня такого в гамме даже нет, так как не знаю, куда его "выгуливать". Обычно на свои выходы и официальные мероприятия использую темные оттенки фиолетового, коричневый или делаю френч) К счастью, пока работа позволяет более яркие и любимые цвета, так что пользуюсь моментом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот решила, что в моей гамме не хватало такого интересного оттенка =) Гуляем теперь вместе с ним =)))))

      Удалить
  4. А мне этот оттенок не понравился - в начале года выиграла 2 набора Лореаля - и в каждом был лак именно этого оттенка "Люксембургский сад". Но я его и так, и сяк - и никак: то ли не под что, то ли вообще цвет на душу не лег, даже в разрисовывании ногтей не удачно смотрелся. Словом, раздарила подругам. А месяца полтора назад пришел большой набор Лореаля - и там 3 флакончика Колор Риш" - и снова один из них "Люксембургский сад"!

    ОтветитьУдалить