7 июля 2014 г.

Красный шик - совершенство от L’Oreal Paris

   Я снова приветствую вас, мои читательницы! И приветствую не с пустыми руками - сегодня у меня в ладошке шикарный лак одной из моих любимых фирм косметики - великолепной L’Oreal Paris. Честно говоря я с большим удовольствием упоминаю эту фирму, так как все продукты и средства, которые у меня когда либо были именно этой фирмы не оставили меня равнодушной ни разу! В том числе и лаки для ногтей. У меня их несколько, но сегодня я вам расскажу о последнем моем лаке-любимчике...
   Встречайте собственной персоной лак для ногтей фирмы L’Oreal Paris, линейка Color Riche, тон № 408 Exquisite Scarlet, 5 мл.



   Никогда бы не могла подумать, что я стану настолько любить красные лаки! Скорее даже скрыто любить. Почему скрыто спросите вы... Да по-тому, что я как то раньше не замечала, что у меня их аж столько - штук 6-7 точно! Но об этом я расскажу чуть в другом посте. А сейчас о Лореальке. Я когда выбираю лаки, то первым критерием для меня является сам оттенок, который я вижу в бутылке. И довольно часто получалось так, что при нанесении на ноготь лак терял чуть ли не половину интенсивности цвета и я расстраивалась (такие же отзывы я слышала от многих девчонок). С Лореалем же все намного проще - лак полностью соответствует тому цвету, который я вижу в бутылке. Это радует. Я этот вывод сделала после третей бутылочки лака, поэтому я уверена в лаках от L’Oreal Paris. 


   Узкий и стройный лак - это фирменный стиль L’Oreal Paris. Согласитесь, солидная бутылочка. Ну как по мне, алый лак ну просто обязан быть в солидной бутылке. 
    Консистенция лака довольно густая, но лично мне очень удобна такая консистенция. Она позволяет легко и четко прокрасить ноготь с первого раза. Лак не полосит. Чему, кстати, еще способствует удобная кисточка лака. Я ранее встречала уже такие кисти в других фирмах - край кисти овальной формы и при соприкосновении с ногтевой пластиной полностью повторяет форму ноготка и ею легко прокрашивать боковые зоны. 
  На фото, кстати, лак в один слой. С ним я проходила 4 дня, после чего покрыла еще одним слоем, чем и продлила себе маникюр до недели в целом. 


   Если вы заметили, этот лак объема мини (5 мл) и это очень удобно! Большое лаки типа 12 мл и 16 мл могут загустеть и прийти в негодность, а у лака мини такое явление практически не происходит. 
   О нанесении: под все яркие лаки я обязательно кладу слой основы (у меня это укрепляющие покрытия) и только после полного высыхания наношу яркий лак. Этот Колор Риш я не закрепляла и не покрывала глянцем - он и так замечательно выглядит и стойко держится. Именно поэтому я им покрыла и пальцы на ногах. снимется лак как и все красные оттенки - ваше терпение + минут 7 свободного времени и вуаля лак снят =)
Показываю вам свой педикюрчик - проходила с ним больше недели. Нрааавится =))) 

  
   А красный педикюр сейчас в моде =))) Я вот как то ехала в городском транспорте и заметила, что все ножки, которые окружали меня (девушек 7 где-то) были с обалденным алым педикюром. Но приятным моментом оказалось и то, что ни один оттенок красного у нас не повторился =)) Причем такой педикюр хорош как для такой обуви как у меня - вьетнамочек, так и для более "выходного" варианта: босоножек на каблучке или туфелек. Главное, чтобы ваши ножки были ухоженными и соответствовали такому алому шику. Согласны? =)) 


   Палитра лаков L’Oreal Paris настолько широка, что иногда кажется, что вещей в гардеробе меньше, чем у них оттенков =)) Я конечно шучу, но как говорится, в каждой шутке есть доля правды =)) 
   Спасибо за ваше драгоценное внимание, пишите мне, рассказывайте о своем опыте в общении с лаками от L’Oreal Paris, я всегда вам рада! 

6 комментариев:

  1. Красивый цвет, лаки Лореаль пока не покупала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот мне один в руки попал - и понеслось =) Три уже есть =))

      Удалить
  2. Супер!! Мне нравится продукция лореаль (покупала туши, тени, помаду), но вот лак не пробовала, надо будет присмотреться, только выберу оттенок потемнее, более нейтральный для работы :-)
    Согласна на все 100% по поводу тренда с красным педикюром - мы ездили на аттестацию, так все девчонки нашей группы не сговариваясь отказались с красным педикюром ( у меня любимая Одри_Сахара) :))) Я уже не представляю себя без этих лачков))Лакоманьяк во мне растет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уверена, ты найдешь нужный оттенок, ведь палитра у Лореаль очень разнообразная, на все случаи жизни я бы даже сказала =) А на счет красного педикюра - видишь, правда, не одна я наблюдаю такую сочную тенденцию! А во мне уже лакоманьяк вырос=))))))

      Удалить
  3. Я люблю сдержанные оттенки, но такой красный мне тоже нравится ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот один раз как накрасила на ногах - не могу уговорить себя красить другим =))

      Удалить